Сердце требует другой любви

Он стоял,обняв меня за плечи
И шептал балладу о любви.
Ты мойми,тебе уже не верю,
Сердце требует другой любви.

Чтоб любил меня он чисто,нежно.
За углом другую не ласкал,
Обнимал меня одну красиво,
И любовь свою лишь мне давал.


Рецензии