От пятен грязи к чистому листу

От пятен грязи к чистому листу
Бреду, ползу несмело
Пытаясь обмануть судьбу,
Черчу удачу мелом
Возня кругом, смятение и шорох
Но мне плевать, иду к тому,
Кто так мне дорог..
Сквозь тернии чужих миров
Приду к тебе, властелин моих снов…..


Рецензии