лучше бы

ах, ещё бы ты это понимал!
я её любила, а ты ревновал
ты бы сам конечно с ней спать не стал
а тебе никто и не предлагал

ты таких нежных слов мне не говорил
ты меня никогда так не целовал
ты меня, - чёрт возьми! - так не любил
так что лучше бы уж совсем молчал


Рецензии