Cириус - острый как гвоздь...

Сириус - острый как гвоздь,
Вбитый в колпак звездочёта -
Сеет вселенскую злость
Без ворожбы и расчёта.

Ярятся злобные Псы
На чуть живую планету.
Дева - волшебной красы
Не обнажит до рассвета.

Но чем зловещее ночь,
Тем восхитительней звёзды.
Больше смотреть мне невмочь,
Но отступать уже поздно.

Надо дождаться Луны,
Чтоб погасить эти чары...
Звёзды не знают вины,
Что раздувают пожары

В самой невинной душе...
Пагубны ясные ночи.
Я привыкаю уже...
Но привыкаю - не очень.

25.11.09г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.