Памяти Романа Трахтенберга

Он был сторонник крайней плоти,
Из песни выброшенных слов,
Он был затрахан на работе,
На недопетом анекдоте
Мильоном внемлющих ослов.
   Он о земном-небесном рае
   С улыбкой умер на устах,
   Что рай возможен и в сарае
   И на обочине в кустах
   В простых обыденных трусах.
Нет среди нас теперь Романа,
Остались все мы не у дел.
И только садо-маздо-рана
У наших неодетых тел.
   Давайте о небесном свете,
   Который так струился в нём,
   В своём отдельном туалете
   Хоть пару ласковых черкнем.

                *


Рецензии
5555555554!

Доктор Стих   12.12.2009 09:14     Заявить о нарушении