Предчувствие неоконченное

А за окном тихо тает Москва,
Сердце быстро пронзает осколками лёд.
Я туда еду, где никому не нужна,
И туда рвусь, где больше никто и не ждёт.

Миг, другой - и забудется серое небо,
Недостроенный дом у развилки дорог,
Зной московского душного скорого лета,
Наскончаемый автомобильный поток...

21 мая 2008г. - ...


Рецензии