***

Нет, я не думал, что вот так бывает в жизни.
Не видел света в том конце пути.
Не знал, что в этом мире кто-то меня слышит.
Я шёл один, не зная, для чего идти.

Был слишком зол и часто на весь свет обижен,
Не звал, не верил, не мечтал и не хотел.
Слепой, я ничего не ждал от своей жизни,
Сомкнув рестницы, продвигался к пустоте.

Но Ты открыл глаза мои,
Ты дал мне руку.
И Ты сказал мне "полюби".
Я не забуду,

Как Ты открыл глаза мои,
Как дал мне руку.
И как сказал мне "полюби".
Я не забуду.

Мой Бог! Ты мой Отец во век.
Мои грехи омыла Твоя кровь.
Лишь Ты поднял меня с колен.
Ты подарил мне любовь.

февраль 2007г.


Рецензии