А ей всего 16 было

Идёшь одна. Спит уже город.
И тихо катится слеза…
Никто не знает как он дорог.
Лишь это знаешь ты одна.
Ты вспоминаешь все мгновенья,
Когда был рядом мальчик твой.
Мечтаешь ты вернуть то время,
Но понимаешь, не дано…
Ночь так темна, тебе не важно.
Тебе на страхи наплевать.
Лишь день назад и было б страшно
По тёмным улицам гулять.
А сейчас лишь страх от горькой мысли,
Что не вернуть его любовь.
"Вернись ко мне и всё осмысли!
Ты хочешь быть со мною вновь?"
Но нет его с тобою рядом,
На твой вопрос он не ответит.
От дома рядом лишь ограда
И очень тускло фонарь светит.
Вдруг не откуда появились
Три парня пьяных очень сильно.
Тебя увидев – удивились.
Ужасно выпивкой разило.
Ты мимо них прошла спокойно.
Ни страха, ужаса, тревоги.
Не знала ты, что эти трое,
Уж за тобой шли по дороге…
Ты оглянулась: парни нагло
Смотрели на твою фигуру.
Вдруг сердце ёкнуло от страха:
"Какая же я всё - таки дура!"
Ускорив шаг, ты побежала,
А за спиной кричат: "Стой,сука!"
Ты только громко закричала,
И сбили с ног тебя так грубо.
На тебя сверху навалился,
За волосы схватил рукою.
Ты не могла пошевелиться
И подбежали эти двое.
Тебя схватили, потащили
И рот закрыли твой рукою.
За угол дома затащили
И повернув к стене спиною,
Сорвали кофточку и юбку
И начали тебя всю лапать.
Так мерзко, дерзко, очень грубо!
Тебе лишь оставалось плакать…
И изнасиловав девчонку,
Все трое быстро удалились.
Она сидела в уголочке
И тихо слёзки так катились.
Схватила вещи, натянула
И побрела домой шатаясь.
Беле в крови все выкинула,
Душевной болью задыхаясь.
Придя домой, зашла ты в спальню,
Схватила ручку и листочек,
Всю описала эту драму
И подписалась "ангелочек"…
Листок оставив на подушке,
По коридору прямо к ванной
Шла тихо бедная девчушка.
О, если б только знала мама!
Зашла. Закрыла плотно двери.
Схватила бритву крепко в руки.
Ей не хотелось в это верить
И не стерпеть теперь все слухи!
И бритвой рассекая вены,
Зажала губы, чтоб не вскрикнуть.
Я до сих пор в это не верю,
Но эта девочка погибла…
Когда её нашли родные,
Уж тело девочки остыло.
Вот так свою судьбу решила,
А ей всего 16 было…(19-20.01.2009г)


Рецензии
Действительно очень трогательное....

Ташка Татьяна Черкашина   15.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.