Мне говорят, что буду мучать я мужчин...

Мне говорят, что буду мучать я мужчин,
Что дьявол-искуситель со мной в доле...
И взмолит о пощаде не один,
Но я не отпущу на волю...
Богинею когда-то называли,
И солнышком ночным... Но я - луна...
Приносит мне любовь одни страданья...
Быть может, я одна прожить должна?..
Но теплится в душе еще надежда,
Что манит не спроста меня любовь...
Я не хочу такой любви, как прежде -
Чтоб он душил иль вены резал вновь...
Я не хочу, чтоб променял однажды
Уют домашний на порыв и страсть...
И волочился он за юбкой каждой,
А я в своих глазах могла упасть...

Я не хочу с ума сводить мужчин всех,
И всякому дарить свою любовь...

Хочу, чтоб раздавался детский смех...

С любимым просыпаться рядом вновь...

21.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.