Сонет 375

"Я весь признание в любви",
я весь огня души сиянье.
Лишь светлой радостью живи,
одно лишь о тебе желанье.

Мне хорошо и ты услышь меня,
любую грусть мою любовь развеет.
В цветеньи каждого простого дня
твоей красы заложена идея.

Я весь любви живительной заря,
пусть и тебя порадует улыбка.
Ничто в любви не отсияет зря,
ничто в мечте ярчайшей не ошибка.

Я весь любви признанием живу,
тебя всей силой радости зову.

6.08.1973


Рецензии