Искала тебя

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала.
Пролетали и дни, и недели,
Пролетели бесцельно года.

Сколько лет я тебя искала,
Их теперь мне даже не счесть...
Столько слез от обид проливала,
Я теряла надежду, чтоб счастье обречь.

Я прошла сквозь разлуки и встречи
И не видела там я тебя!
Я искала! Я слышала лживые речи,
Уходила я прочь от фальши и зла!

Я сто раз от обид умирала
И не знала уже, где счастье искать
О любви теперь я только мечтала...
Без любви стала я угасать.

Закрылась! Дома я была, вокруг стена! Стена! Стена!
Не думала уже и не ждала тебя...
...Ты появился ни от куда,
как волшебство, как чудо!

Ты полюбил меня такую,
девчонку рыжую, смешную.
Свою любовь тебе даря -
Я буду Жить лишь Для Тебя!


Рецензии