Ностальгия

Нервно… И тем нелепее
Выгляжу.
Думаю: «А не пошли бы вы на х…»
А за окном всё цвета sepia;
Жук
201 до сих пор в адресах

Моей интернетовской
Светлой памяти…
посвящаю мысли текущего дня.
И то, что на улице грязь-тоска
Скатертью
Стелется – не отражается в сердце… броня.

Друг мой, настроенный
На одну лишь ноту,
Остался дома… Пылиться. Молчать.
И, как в ускоренном
Режиме просмотра
Видео-файлов, начну вспоминать…

24.11.2009.


Рецензии