Я верю, что любовь ко мне вернётся снова

Я ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ СНОВА

Опавший сад затих,               
Уснула бесконечность,
Стряхнув с себя налёт
Растаявшего дня,
И сказочный триптих
Опять рисует вечность,
Закутавшись в платок
Осеннего дождя.

Раскрытое окно,
Открытых чувств дыханье,
И обнажённый нерв               
Натянут, как струна.
Всё замерло давно
Под сенью ожиданья
Объятий неземных
Пророческого сна.

Ко мне приходит он
Порой ночных видений,
Случайно или нет –
Не думаю о том.
Мне дорог этот сон,
Без тесноты сомнений,
Как звёзды в облаках,
Я растворяюсь в нём.

И улетаю ввысь,
Туда, где нет пределов,
Где птицы и ветра
Свободою живут,
Любви постигнуть смысл,
Доступный только смелым,
Иначе жить нельзя
Ни сном, ни наяву.

Что лучше может быть
Свободного паренья,
Когда душа звенит
Под куполом небес,
Я так хочу любить
В миг полного прозренья,
И верить так хочу
В свершение чудес.

Всему отпущен срок,
И эта суть не нова,
Мечтами полон мир,
Но истина одна.
Я верю, что любовь
Ко мне вернётся снова
Осеннею тропой
Пророческого сна.               


Рецензии
Пронзительно, хоть и длинновато:))

С уважением

Таня-Я   25.11.2009 02:10     Заявить о нарушении