синий-синий

снег из мелкого превратился в пушистый
я сижу у окна в твоей рубашке
и твоих неспадывающих джинсах
а на кухню пойду - стану потеряшкой

снег с тобой этим утром шёл на работу
и со мной поедет к детишкам в садик
снег рисует в воздухе беззаботно
невидимки неповторимых спиралек

приходи и я тебя разрисую
хочешь - в пятна, хочешь - в десятки линий
и не важно что тебе напишу я
всё равно ночью снег будет синий-синий


Рецензии