Лучшая подруга

В ветреном Питере
Под балтийскими ливнями
Скрывались от ломок,
Кусая соломок
Пластмассовый край
В кафешке на Невском.
Блеском
Мазали губы
И на грубый
Вопрос "Хочешь?"
Отвечали "Давай!"
Остались надолго
Непослушным ребенком,
Но жизнь-кинопленка -
Лишь игра и сарказм.
Будили на пары,
Дыша перегаром,
Взаправду
Рыдали,
Когда выбирали
Принцы не нас.
Верили в счастье,
И за Атлантикой
Ловили его,
Цепляли к запястьям.
Со всеми играли,
Но все же прощали
Только друг друга.
Беспечно
Помечены
Общею Вечностью
И титулом
"Лучшая подруга".


Рецензии
Хорошо, динамично! С питерским колоритом!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   25.11.2009 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Но разочарую Вас - я не из Питера)

Просто Эф   29.11.2009 02:10   Заявить о нарушении
Совсем не разочаровали...

Игорь Лебедевъ   30.11.2009 11:46   Заявить о нарушении