Мы выбрали надеждный тыл

Мы выбрали надёжный тыл,
У каждого своя семья.
Зачем же в памяти ожил
Тот старый образ: ты и я.

Мы окунулись с головой
В чужие судьбы, но опять
Я силуэт знакомый твой
В толпе обречена искать.


Рецензии