Оттого что был счастлив когда-то...

Оттого, что был счастлив когда-то,
Мне сегодня печальней вдвойне.
В удвоении - прочится дата
И становится вдвое больней.

А ведь счастье ценил как забаву,
Как свершение и успех...
Накопил непристойную славу
В умножении пошлых утех.

И теперь разберись - что мне свято?
Только то - что в пути растерял?..
Остаюсь с самомненьем проклятым,
Но ему - не всегда доверял...

25.11.09г


Рецензии