Плевала на твою ревность

Да плевала на твою я ревность,
Она значит для тебя - НИЧЕГО...
На черта тебе, скажи, моя верность,
Если я для интереса всего...

Для чего эта игра лицемерная,
В твоей жизни я не буду никем,
Отмеряешь мне ложечкой мерною -
Как мне жить и общаться мне с кем...

И слова твои камнем на сердце:
"При неверности своей я хочу,
Чтобы ты мне всегда была верной,
По-другому я не смогу..."

Быть твоей только....Как это больно,
Зная, сколько таких, как я...
А из сердца давно крик: "Довольно,
Сколько можно мучить меня!"

Плэйкаст "Довольно, сколько можно мучить меня!" Валерий Баклашов


Рецензии
Очень чувственно и понятно)Хорошо передали настроение..Спасибо!

С теплом и женской солидарностью, Лейла

Лейла Бегим   16.12.2009 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.