Судьбы отложены манжеты..

Рождён стихийно организм
Ещё не выбраны сюжеты
Вперёд никак не заглянуть
Судьбы отложены манжеты

Металл в горячечном бреду
Не примет формы очертанья
Пройдёт свою он череду
Являя тайны мирозданья

Судьба подвижная как ртуть
Но мысль невольная как стопор
Идеей освещая путь
Идти по жизни автостопом

Хоть просит мозг адреналин
По венам хлещет как нагайкой
Изжиты многие с доктрин..
В итоге станешь чьей-то калькой

Но кем по-мечена дорога?
Ведь всяк красивый как павлин
По жизни каждый недотрога..
Но-о станешь ты всего один

Да буть хоть трижды не дебильный
Хоть изваяй себя в металл..
Ну утро пей хоть сок свекольный
Ведь временный всяк пьедестал

Уйдёт ведь всё за воротник
Как деньги, что ушли в мешки
Да на ночь луше сцы,старик
Ведь годы то не дураки!

Желудок он и есть стихийный
И ты ему не господин
Не важно, хоть пузырь и мыльный
Да ладно,бля,жЫви,- Адин!


Рецензии