Тихий дождь

Тихо, так тихо – я слушаю ночь.....
И упиваюсь ее тишиною.....
А за окном, как всегда – тихий дождь.
Тихо ведет разговор он со мною.....

Вновь, загрустил от капризов природы.
Звезды-подруги уснули давно......
Да и луна, от такой непогоды,
Спряталась в тучи.....в уют и тепло...

Холодно в доме ночью дождливой.
Может, согреет меня .....тишина?
Все же сегодня была  я счастливой,
Ведь и тебе я немножко нужна.....

Нежно обнимешь за хрупкие плечи,
И, поцелуешь.....так нежен твой взгляд.
Пусть даже в очень  редкие встречи,
Мне так комфортно.....даже – молчать...


Рецензии