Задыхаясь в шкафу

                "я бы тогда ходила в варёно-рваных джинсах,
                курила траву в подполье, играла на гитаре и
                сдохла бы в 90-е от непонимания и несправедливости,
                задохнувшись в шкафу" (с)Freaky Violet-Phosphorus 




Мы с тобой сидим в одном шкафу,
Изнутри закрытом на замок,
Мой печальный гений, как и я,
Сломлен ты толпой и одинок.

Мы с тобой сидим в шкафу не зря -
Мы боимся воздухом дышать,
Говорить с другими и смотреть в глаза.
Мы друг друга даже предпочтем не знать.

Все же мы сидим в одном шкафу.
Между нами вешалка висит.
Тихо и темно в нашем углу,
Мрачный и тоскливый колорит.

Внешний странный мир был создан не для нас -
Мы лишь зрители на празднике чужом.
Отпусти свое сознание сейчас -
В новый мир уйдем с тобой вдвоем.


Рецензии
Интересно. Несколько даже готично.
а про таблетки - даже не думай: даже ТАМ - достану и сама придушу.
нецензурно ругаясь,

Дария Куренова   29.11.2009 18:45     Заявить о нарушении
Самые приятные отзывы - от Вас)

таблетки, кафель, кровь и ТАМ - это аллегории скорее...вроде
Или "давно и неправда"

Александра Лядкина   30.11.2009 17:08   Заявить о нарушении