как я боюсь все потерять

***
дарю тебе что в моих силах.
живу одним я лишь тобой.
я никогда так не любила,
лишь с тобой рядом мир другой.

как нестерпимо ты страдаешь,
и часто лишь из-за меня.
ты потихоньку угасаешь...
а если ты, то значит я.

словами боль всю не излечишь...
и я теряю всякий свет...
ничто меня не искалечит,
лишь только твое слово "нет"...

твой чудный голос, глаз сиянье,
и нежность слов, даримых мне...
быть с тобой рядом-это счастье...
а без тебя...лишь смерть в огне.

надесь, что смогу исправить,
чего боялась я всегда.
тебя не в силах я оставить.
ведь если ты,то значит я.

жаль,слова нежные теперь
тебе так больно будет слышать.
но,милый мой, уж ты поверь,
что для тебя они любовью дышат...

и знай,что жизнь отдам,
чтоб жил ты долго и счастливо.
и я хочу, чтобы ты знал,
что ты единственный, кого любила!!!


Рецензии