из моей чатовской жизни

всё было кажется уже давным давно
всё было кажется ещё совсем недавно
и было Лето-впрочем- всё равно
перетекло то лето в зиму плавно.

но было Лето.С солнцем с синевой
с ночами светлыми.Свежо и колоритно
делил я Лето-с девушкой одной
её все в чате звали Любопытной.

мы пили кофе-сваренное мной
она лоскутное сшивала одеяло
представить я не мог её иной
но Любопытной в миг один не стало.

я ждал я звал искал-не находил
в кленовой рощице у озера у дома
я каждый день в надежде проводил
нашёл её-под именем Палома.

быть может страннен этот мой рассказ
но ностальгии приступы нередки
прошу простить-коль нагружаю вас
но волен я-ведь мы пока не в клетке

вновь время потекло без вех и без границ
но на излёте Лета небо потемнело
голубка с стаей перелётных птиц
надежды не оставив-улетела.

шло время заведённым чередом
и если были раны-затянулись
но в домик нежности-да да в тот самый дом
она однажды Скворушкой вернулась.

и я себя почувствовал скворцом
ты помнишь -крылья были прошлым Летом
поверил-так задумано Творцом
а может так почудилось поэту.

почудилось погрезилось опять
журавль в небе иль в руке -синица
и мне осталось только представлять
какою ты опять вернёшься птицей.


Рецензии
Славное стихотворение, Феликс, очень нежное и немного печальное.
Не грусти!
С улыбкой - Оля.


Ольга Добровольская   25.11.2009 00:49     Заявить о нарушении