Бардовый цвет

БЛЕКЛЫЙ, БЛЕДНЫЙ ИЛИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ
И НЕ ЗНАЧАЩИЙ НИЧЕГО
И НИСКОЛЬКО НЕ ТЕАТРАЛЬНЫЙ
БЕЗ АКЦЕНТОВ И БЕЗ ТРЕВОГ
ЦВЕТ ТАКОЙ НЕ ГОДИТСЯ БАРДАМ
НЕ ИДЕТ В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ
БУЙСТВОМ ЦВЕТА ИХ РАЗДЕРБАНИТ
СУМАСШЕДШЕЙШАЯ СИРЕНЬ
ЗВОНКИЙ, СМЕЛЫЙ, ЛЕТЯЩИЙ В СИНИ
ВОЗГОРАЮЩИЙ ВСЕ ВОКРУГ
ОРАНЖ, ВЗЯТЫЙ В УЛЬТРАМАРИНЕ
ВЗРЫВОМ СВЕТА РАЗЯЩИЙ ВДРУГ
ИЛИ ЯРКИЙ, КАРМИННО-АЛЫЙ
ИЗ-ПОД ТЯЖКОЙ ЗЕЛЕНИ ТРАВ
ГЛЯНЕТ ЯБЛОКОМ НЕБЫВАЛЫМ
ВСЕ ОТТЕНКИ В СЕБЯ ВОБРАВ
ИЛИ ЭТОТ ЖЕЛТО-ЖЕМАННЫЙ
ИСПУСКАЮЩИЙ ЗАПАХ ИЗМЕН
С ГОЛУБЫМ ВПОЛОВИНУ ТКАНЫЙ
ЯВНЫМ СЛЕДСТВИЕМ ПЕРЕМЕН
ИЛИ ТОТ, БОРДО НА ЛАЗОРЕВОМ
НА НЕПОВТОРИМОМ ЛУГУ
ПОД ГРОЗОВЫМ НЕБОМ РАЗОРВАНЫМ
РАССЫПАЯ ЦВЕТЫ НА БЕГУ
И ПУСКАЙ МИР РАСКРАШЕН НЕ НАМИ
ПОДБИРАЙТЕ ЦВЕТОВ СВОИХ КУСТ
В ТОЙ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ГАММЕ
О КОТОРОЙ ВЗЫВАЕТ ВКУС
ПО КОТОРОЙ ВЕЩИМИ СНАМИ
СЕРДЦЕ СТОНЕТ В ТИШИ ГОЛУБОЙ
А СЕЙЧАС ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
НУ А МЫ ОСТАЕМСЯ СОБОЙ


Рецензии
Замечательные стихи.Только читать очень трудно. Напечатайте свои вещи нормальным шрифтом.
Творческих удач!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.11.2009 16:50     Заявить о нарушении