Воздух ясностью просквожен

Воздух ясностью просквожён
Солнцем утренним вкось пропитан
И прозрачностью оживлён,
Полн росистостью неиспитой
Сквер неметеный как хорош!
Как прохладно его дыханье, –
Отражая акаций дрожь
И кленовые опаданья.


Рецензии