Нытьё

Последний раз я  обращаюсь к небесной помощи царя,
Я не живу, а прохлаждаюсь, и жизнь моя проходит зря.

Я не бужу свои стремленья, без денег жить я не могу,
Призыв и Бога вразумленья меня не греют, я в долгу.

Пишу, что в голову приходит, а в сердце пусто как  всегда,
И жизнь,  дарованная небом,  течет,  что ржавая   вода.

И страх разбить  свой кокон мягкий дает мне силы жить без бед.
Да, стоит крикнуть: - Не согласна на скуку мрачных, темных лет!

И тут же сгинет безразличье, что дарит мне покой как смерть.
В бесцельной жизни нет величья, ведь можно жить, и жить не сметь.


Рецензии