Заблудилась

Заблудилась
В ночных перекрестках
Поздняя осень,
Затопила
Хмурые будни
Слезами дождей…
На аллеях деревья
Одежду
Снежную просят
У спешащих мимо
Понурых
Серых людей.
Им укрыться
От невзгоды бушующей
Нечем.
Защемило
Безнадежностью и наготой…
И качает
Деревья озябшие
Вечер,
Сладко грезя
Об ушедшей
Поре золотой.


Рецензии