ДУША

Жизнь прожил, да не опомнился,
С водкой рано ты познакомился,
Ты на водку всё сменил, на проклятую
И потом поднял, статью 105.
Только водка не спасёт, семя злое
Если не в ладах в душе, ты с собою,
Если муть со дна души поднимается
Если сердце всё щемит, душа мается.
Как ты мог позабыть кровь родную
Поменял ты её на отходную,
А потом была стременная
Пил как воду водку, всё проклиная.
Проклинал ты всё, поднимался
Не дружил с душой, только маялся
Проклинал ты всё позабытое
Только сердце лишь болит, всё разбитое.


Рецензии