вариант 1

Вариант 1
Я на земле свой
   след оставил
Кровавый след
   карандаша
Кого-то просто
   позабавил
И с этим
   упокоится душа

Вариант 2
Я на земле свой
   след оставил
Сопливый след
   карандаша
Вас нагрузил
   себя избавил
Жизнь  есть дерьмо
   но как же хороша


Рецензии