Да женщина от Адамова ребра

Ступая по осколкам тишины
Ты рвешь с себя последние одежды
Пусть сны смысла лишены
Ты уж не станешь прежним
Тебе в лицо дули ветра
И небо закрывало сущность
Да женщина от Адамова ребра
Но не от этого в ней развита вся сучность…


Рецензии