чаинки сверху

         По мотивам «Похолодало» (автор Валерий Кириллов)
         http://stihi.ru/2009/11/21/1513
 

         Валерий Кириллов

похолодало
и старый замок в сарае
стал плохо открываться


         Ирина Букреева - Строки

никак не открыть замкА
руки замёрзли
зима постаралась


         Валерий Кириллов

замёрз замок.
а что мне в старом сарае?
вернулся к чаю


         Ирина Букреева - Строки

чаинки сверху
каких известий ждать
надеюсь добрых


         Валерий Кириллов

чаинки сверху
к добру ли к худу
приму за лучшее


         Ирина Букреева - Строки

смотрю в окошко
старый сарай замело
только коту на крыше
нет до этого дела


Рецензии