128 название не придумал

Я потолстел хотя всегда любил худеть
Но впереди ещё одна зима и вновь я справлюсь
Себе сам разъясню что не о чем жалеть
Со стороны подмоги не дождавшись
Я глух и нем хотя всегда любил попеть
Но петь нельзя я нынче на измене
Что то что будет всё-таки прошло
А мы лишь на секунду прикоснуться и успели
Заглядывая вдаль не вижу ничего
Быть может это даже и нормально
Но грустно сознавать тогда что я не той дорогой шёл
И уходить с неё не менее печально
БАМ!.. БАМ!..  сквозь клавиши пробьёт
И западёт… ведь клавиши бывает западают
Когда-нибудь ведь кто-то запонку найдёт
Да только все об этом забывают


Рецензии
классный стих)под мой настрой подходит как раз!!хм..а ведь и вправду название на ум не идёт...

Алина Виардо   26.02.2010 22:31     Заявить о нарушении
спасибо! вот и зима протекла, как и планировал справился) поздравляю с окончанием твоей "безымянности"!)

Твойангел   03.03.2010 09:54   Заявить о нарушении