Была недавно в церкви, поминала...

Была недавно в церкви, поминала...
Врата открыты - Заповеди... Встала.
Их знаю все по своему, и чту.
- Грех есть у каждого,- тебе скажу.
В СВЯТЫХ ЦЕРКВЯХ намоленных и ЧИСТЫХ,
Глумившиеся РЕЮТ сатанисты.
Снимают грех, да как щедро дают!
От Бога искупления все ждут...
Он милостив, и всем грехи отпустит...
В мозгах бы поменять, где, почти пусто.


Рецензии