Где-то между небом и земле...

Где то между небом и землей,
На крыше сидя ангел плачет
Не смог он мир переиначить
И падают слезы небесной водой

Где то между небом и землей
Он за всеми нами наблюдает
И за всех душой страдает...
Ищет на вопросы ответ простой

Где то между небом и землей
Ангел ничего не понимает...
И видя парня, что о тебе мечтает
Врывается в твой сон неземной...

Где то между небом и землей
Твоя душа во сне парит
А ангел до утра не спит
Пока твой сон не прервется зарей..

Где то между небом и землей
Ангел над тобою пролетает
И в полете перья теряет
Это ангел хранитель твой

Где то между небом и землей
Перья в ладони твои ложатся
И до сердца спешат достучатся
"Этот парень навеки твой"...

Где то между небом и землей
Сигарета в руках дымится
И стих на бумагу стремится
Вдохновенье пришло под луной...

Где то между небом и землей
В тишину он шепчет признанья
И душа горит от раскаянья..
"Я хочу быть только с тобой"

Где то между небом и землей,
Там где даже ангел не летает...
Любовь, любуясь красотой
Нам прегрешения прощает...


Рецензии