Лошадь

Ты – необъезженная лошадь.
Закусила удила,
Двигаешься-как хочешь,
Только,не поняла –
Нет ещё того, кто сможет
Тебя-поставить в стойло!
Есть другой – тебе поможет
Не пить-"пустое" пойло.
И пускай его-не видишь,
Задернуты-шоры,
Лишь тогда-ты все оценишь,
Когда-воткнуться шпоры.
Самое смешное – их воткнет,
Тот, кого ты возишь – идиот.
Он ещё не знает, как с тобою быть,
Лишь другой подскажет: просто-разлюбить.


Рецензии