Мы таимся друг от друга...

Мы таимся друг от друга -
В стоге сена две иголки.
Город любящий напуган
Нашей долгою размолвкой .

Он устал от этих пряток,
Тёмных комнат, чёрных кошек...
"Соглашайся стать мне братом!" -
Я твердила летом прошлым.

Замыкал свои объятья
Город:"Тоже мне сестрица!
Расплодилось нынче братьев -
Так со счёта можно сбиться!"

Раз, два, три, четыре... Страшно.
Кто последний? Братец, слышишь?
Так, наверно, сносит башню
Или черепицу с крыши.

Башни - нет... И крыши - тоже...
Не по правилам играю.
Тот, кто рядом, не похожий
На тебя... И я - другая...

25.11.09 г.


Рецензии
кто-то ведь стал шестым..
//сие Арефьева

Борознин Павел   06.12.2009 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.