Стужа

Сквозит зима звериной стужей,
На окнах стынь,
Ветра, ветра...
Теперь и ты совсем не нужен,
Как прошлогодние снега.

И мёртвый холмик фотографий
Подёрнут ранней мерзлотой.
В них заморожены мгновенья
И мы на них,
И мы с тобой.


Рецензии