Продано

Привет мой друг, мой брат, мой спутник по планете,
Мой дед, отец, племянник, дядя в генетическом коду,
У каждого свой кокон, эго, идол, индивид столетий,
Наверно лысый, а может, носишь бакенбарды, бороду.

Опасный хищник, опытный охотник, роль инстинктов,
Гуманный кролик, заяц травоядный, мудрый человек,
Хранитель ценностей природы, гармония, конфликты,
Церковный раб, материальный критик, членство сект.

Сегодня ночь, а завтра снова новый цикл, на работу,
Такая наша жизнь, привык к однообразной бытавухе,
Не важно, что окончить техникум, а может институты,
Специалист? Нет просто био - роботы или глухое ухо.

Плодим опущенных, животных, зомби и их демонов,
Не удивляясь, почему мы наблюдаем только боль и ад,
Без знаний у стены, пустые и голодные расстреляны,
По плану счастья без тебя, они построят райский сад.

Смотри ТВ и смейся, развлекайся старый, молодой,
Беспомощный излишек общества, отпели твою душу,
Разделят, стравят ресурсами людей, скажут герой,
Продали свою человечность и судьбу, детей и сушу.

Так глупо у палача просить пощады перед смертью,
Потравят вирусами, гриппами, религиями, войнами,
Как бедных Африки экономически заморят голодом,
Над нами судьи, а мы рабы, считаем себя вольными.


Рецензии