Фотография на стене

Фотография на стене.
Блик луча и опять в окне...

Затучило. Польётся дождь.
Пробегает по телу дрожь.

Сердце бьётся совсем не так,
А в квартире сплошной бардак.

Грусть-тоска накрывает ум...
Хоть пришёл, бы, сегодня кум,

Да принёс, бы, чего-нибудь
Принимаемое на грудь...

Покрывало спадёт с ума.
Наведёт марафет кума.

Восстановится сердца стук.
Уползёт в свою щель паук.

Затаится на теле дрожь.
На дворе прекратится дождь.

Вновь появится луч в окне...
Фотография на стене.


Рецензии
Тоску гоните прочь, она Вам не подруга, ведь у многих на стене .нет даже фотографий.С уважением Татьяна.

Шанежка   31.08.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.