Смеюсь смешно

Смеюсь.
Да только Вы и понимали -
Бывает не смешно.
Смеюсь.
И чтоб меня не заставали
В час горести моей или печали,
Смеюсь смешно!

Штормить смешно
И ждать напрасно:
И Вас любить нельзя.
На всё взираю беспристрастно.
Смешно смеюсь.
Смеюсь смешно!


Рецензии