Русский туман

Когда ты однажды, доберешься до последнего,
самого дальнего острова,
где не нужны слова;
Ты будешъ стоятъ на развалинах старого,старого форта,
и лишъ ветер,лишь ветер свободы в душе,
и нет ни бога ,ни черта,
и ты счастлив,
и взор твой ,купаясь, плывет в изумрудной воде,-
рвется аорта,рвется аорта..
ты спокоен,спокоен,
лишъ божественный Ангел взлетев закричит:
-Какого Черта!Какого черта..
И волны лишь бьются о сказочный бриг,
у разбитого квинтсептаккорда,
и САтана,где-то "На Дне", крик:
-Человек!Это звучит гордо..
..........
Он стоял у самого края,
где свозь чистое,высокое небо
к нему приближалась ,-Вечность..
  /К Светлой иронии Р.Т./


Рецензии
Очень понравилось. Буду Вас читать. Рада, что набрела.
Ольга

Ольга Вайт   27.01.2011 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.