Глаза в плену солёной влаги...

Глаза в плену солёной влаги,
И то ли возглас, то ли стон...
Шуршанье скомканной бумаги:
«Не любит он. Не любит он...»

А за окном такая серость,
И скорбь дождинок по стеклу
Течёт себе без всякой меры
На купидонову стрелу...   

Декабрь  1996 года.


Рецензии