Окно занавешено жёлтою шторой...

Окно занавешено жёлтою шторой,
В которой, запутавшись, шум умирает.
Рождается эхо чужих разговоров
И в жёлтом огне этой шторы сгорает.

А отблеск унылый ложится на стены
И там, растекаясь бесформенной массой,
Рождает фантомы вчерашней измены,
В которой любви моей искра угасла.

Июнь  1996 года.


Рецензии