За мои нечаянные промахи...

За мои нечаянные промахи
В суете вечернего вокзала
Боль разлуки, словно горсть черёмухи,
Мне язык безжалостно связала.

И слова остались только мыслями.
Им уже не справиться со скрипом
Той вагонной, уходящей истины,
С тем надрывным тепловозным криком…

Август  1994 года.


Рецензии