В эту ночь не спится...

В эту ночь не спится
Заодно с пургою,
Что в окно стучится
К бедному изгою.

Сердце вновь завьюжит
Ворохом предчувствий:
Вдруг я буду нужен
И смогу вернуться?

Январь  1994 года.


Рецензии