Безответная...

Чуть приметная морщинка.
Бледность щёк под макияжем.
Неупавшая слезинка
Тушь сегодня не размажет.

И неискренность улыбки
Мимолётна, незаметна...
В жертве маленькой ошибки
Есть любовь...  Но - безответна.

Август  1993 года.


Рецензии