Апрельские вьюги

Просто всё как дважды два  -
Этот вечер и ненастье,
И обманные слова,
Обещающие счастье.

Эти ласки, этот взгляд  -
Всё обыденно и скупо,
И никто не виноват,
Что сегодня правит скука,

Что весеннее тепло
Не спешит расстаться с югом,
И веселье замело
На глазах апрельской вьюгой.

1992-94 г.


Рецензии