Эта осень без тебя пролетела

Эта осень без тебя пролетела,
Время торопиться не хотело.
А за окном стучали капли дождевые.
Вычеркнуть бы мне из жизни, дни такие.

Хочу с тобой не расставаться,
В твоих объятиях купаться.
Мой самый близкий, дорогой
Хочу я быть всегда с тобой!

Ты в жизни этой не теряйся,
Со мной прошу,  не расставайся.
У нас с тобой уже семья
И с нами, наше маленькое Я.


Рецензии