Жгу обрывки письма...

Жгу обрывки письма
    с пожелтевшей листвою,
Как банально, но мы
    расстаемся с тобою.
Прозаичны слова
    в эти серые будни,
И давай ни когда
    лгать друг другу не будем!?

Дождь потушит пожар
    наших свеч не зажженных,
И забвение - дар,
    всех грехов не прощенных.
Расстается Мечта
    с белокрылой Надеждой,
Я стою у креста
    не такая как прежде...

Оглянешься назад:
    нет ни бед, ни печали...
Так когда же с тобой
    мы любовь потеряли?
Прозаичны слова
    в эти серые будни,
Мы уже никогда
    лгать друг другу не будем...   


Рецензии