Скрипка души

Душа моя твоей души коснулась,
И от касанья блаженно задрожала,
Оттаяла от льдов, раскрыла руны,
Попала в пламя любовного пожара.

Они слились пронзительно в созвучье,
В аккорде струнном поющей тихо скрипки,
В едином стоне пьесы многозвучной,
Они родные, не может быть ошибки.

Душа  узнала трепетную душу,
Услышала и поняла ее мгновенно,
И начала с любовью  молча слушать,
Единство нотами звучит проникновенно.

Не понял, что восьмое чудо света
К тебе на Землю было послано Богами,
Не понял волшебства любви рассвета,
Не принял дара ты, что Ангелы давали.


24.11.09.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.